爱心社爱心捐赠暨湖南东山峰南洋学校揭牌活动在湖南东山峰管理区举行(1/)

2015年9月12日上午,中国国际文化传播中心爱心社捐赠活动暨东山峰南洋学校揭牌举行仪式。

在揭牌仪式上盛和泰将军上台发表了重要的讲话并宣读中国国际文化传播中心执行主席、党组书记龙宇翔主席的贺信。

盛和泰将军、老兵迟春江女士(广州汇锦投资顾问有限公司董事长)共同揭牌。

科力远高技术集团公司通过中国国际文化传播中心爱心社捐赠十万元用于购买教辅设备。亚太建设集团有限公司刘文海董事长捐赠了价值五万余元的爱心图书。

少先队员向现场嘉宾敬献红领巾。(摄影:龙钢)

2015年9月12日上午,中国国际文化传播中心爱心社捐赠活动暨东山峰南洋学校揭牌举行仪式。在揭牌仪式上盛和泰将军上台发表了重要的讲话并宣读中国国际文化传播中心执行主席、党组书记龙宇翔主席的贺信。盛和泰将军对各爱心企业家的善举非常的肯定,表示 将会持续关注东山峰南洋学校的教育事业。本次活动得到了各级政府和爱心人士的大力支持,以及社会的各界响应。科力远高技术集团公司通过中国国际文化传播中心爱心社捐赠十万元用于购买教辅设备。亚太建设集团有限公司刘文海董事长捐赠了价值五万余元的爱心图书。

2015-09-15 09:57:56版权图片,请勿转载